VS_GERICHTE S1 19 200 vom 9. November 2021 , ALV - VS Kantonsgericht (2021)
S1 19 200 JUGEMENT DU 9 NOVEMBRE 2021 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Simon Hausammann, greffier en la cause X _________, recourant, représenté par Y _________ du Syndicats Chrétiens Interprofessionnels du Valais contre SERVICE DE L'INDUSTRIE, DU COMMERCE ET DU TRAVAIL (SICT), intimé (suspension du droit à l’indemnité de chômage)